浜松新商品開発プロジェクト浜松新商品開発プロジェクト

浜松新商品開発プロジェクト

新着情報

WHAT’S NEW新着情報

プロジェクト参加事業所 藤野保 の商品が新聞に掲載されました!

2022/5/30 | メディア掲載

当プロジェクト参加事業所で、藤野保 の「どうする たまねぎそうめん」が、

中日新聞(5/28)・静岡新聞(5/29)https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1072851.html?lbl=548https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1043616.html

に掲載されました!

 

県内唯一の手延べ製法そうめんに、西区篠原地区産の新タマネギのパウダーを練り込んだ商品。

タマネギを練り込んだことで、もっちりとした食感になるそうで「独特の歯ごたえとタマネギの軽い風味を楽しんでほしい」とのことです。

 

JAとぴあ浜松ファーマーズマーケット等で取り扱っています😊

https://jatopia.ja-shizuoka.or.jp/event/farmersmarket

PAGE TOP