新着情報

ドリアン洋菓子店が日本経済新聞に掲載されました!

当プロジェクト参加事業所 ドリアン洋菓子店の「エールクッキー」
10月15日(土)の日本経済新聞に掲載されました!
▼10月15日(土)日本経済新聞 静岡経済35面

20161015日経静岡経済35面-001[1]

エールクッキーは、ドリアン洋菓子店、JAとぴあ浜松、松田屋による連携開発商品です
地元食材を活用した3種類の味のバリエーションがございます
・浜松李梅・・・クッキー生地に李梅ピューレを練りこみました。
・浜北次郎柿・・・クッキー生地に浜北次郎柿ピューレを練りこみました。
・とぴあみかん・・・クッキー生地にとぴあみかんピューレを練りこみました。
パッケージには光山房先生の直虎が描かれています
商品名の「エールクッキー」には、浜松が元気になるよう応援したいという思いが込められています
エールクッキーは、平成28年10月15日(土)からJAとぴあ浜松ファーマーズマーケット各店、松田屋直売所、観光物産館ことぶきにて発売されております
是非、ご賞味ください

page top